Альфия (a_kurmanaeva) wrote,
Альфия
a_kurmanaeva

Для чего нужны одному человеку более 20 дворняжек?

Этим вопросом озадачились активисты группы "Потеряшки" в Уфе.
Для чего заводчику САО Татьяне Аверьяновой нужно более 20 собак - дворняжек???


Вопрос активисты написали на местном форуме собаковладельцев http://ufadog.ru/viewtopic.php?id=4252.
Потому что люди стали сопоставлять факты и выяснили, что один и тот же человек брал разных собак и пропал. На телефонные звонки не отвечает. Дальнейшая судьба дворняг не известна.

А вот и вся история (цитирую):

"1. 14 июля позвонила руководителю одного из ОЗЖ г.Уфы просила некрупную собаку для сына, можно даже двух, что у нее большой дом на павловке с высоким забором и отличными условиями...я ей сказала что отдаем по договору в мое дежурство. я лично должна на нее посмотреть и решить все...но встречаться с нею не стала.
Второй раз она вышла на связь с этим обществом 29 июля приезжала туда, хотела забрать двух щенков подростков 5 и 3 мес, якобы маме в деревню, в пригороде уфы, где то с северной стороны...приезжала не одна, в еще одной женщиной водителем...Руководитель сравнила номера и собак не отдала.

2. 16 июля она звонила пожилой женщине,которая через авито пристраивает животных, просила у нее собаку, когда она про договор заговорила, эта Татьяна сразу в отказку ушла..

3. Далее она позвонила в приют г. Уфы,приехала и забрала 4 собак,но по дороге якобы две убежали, тогда они приехали еще за двумя (итого 6 собак).потом забрала еще 4

4. Собаку по кличке Дядя Ваня,они хотели забрать 24 июля. Татьяна приехала смотреть сама с женщиной-травести на субару форестер,посмотрела,отказалась ,сказала,что крупный он для них - она присматривает собаку для бабушки в деревню.Ее напарница была в кепке.что-то с зубами у нее - или металлические коронки или брекеты???

5. Далее Татьяна 18 июля приезжает к девушке из другой группы ОЗЖ г.Уфы, приезжаетна внедорожнике серебристом( номер не посмотрела даже!!!), с ней была девушка молодая худенькая, в каскетке, на зубах брекеты. Татьяна сказала что берет собачек маме на павловку, якобы мама на пенсии и живет там постоянно, ну мы без задней мысли думаем собакам раздолье, природа 40 соток бегай не хочу. с виду тоже приличная, серьезная. Еще через пару дней я ей звоню, прошу номер мамы чтоб самой созваниваться и узнавать как дела, а она меня все отфутболивает то за рулем позже скину, то в командировке,то перестала трубку брать и перезванивать, хотя ни разу сама не перезванила. вот. хотя один раз трубку взяла и говорит, все хорошо за маманькой хвостиком бегают. Забрала двух собак,сук,не крупных.

6. 27 июля эта же самая Татьяна приехала по объявлению с авито к девушке, забрала 2 собак. Иксала маленькую собачку для мамы для частного дома. Посмотрела на нашу Джесси на передержки, отказалась от нее, якобы большая. Нужна была собака ниже колена. Составила договор о передаче животного Гуменнная Татьянак Александровна Т янаби 44 - 28
891746604404 (фамилия,адрес липовые), на павловку Монику нашу забрала, собаку без половины лапкки, причем интересовалась только маленькими собачками.
с ней была очень худощавая девушка, с выпуклыми губами, небросской внешности, была в сером костюме спортивном, тонкие чкрты лица, прямые волосы, забрала еще одну собаку Макса, оставила данные Иванова Евгения Александровна Ферина 58 - 32 (адрес липовый,такого не существует)

7. 19 июля она опять позвонила по объявлению с авито,спросила про собаку с объявления,на 22 договорились,что приедет,представилась Леной!Приехала на субару,за рулем была худая девушка,с девушкой приехал ребенок.Татьяна-Елена забрала двух собак,сказала что они будут жить в инорсе,одна у нее,другая у подруги.На следующий день выясняется,что двоих собак везет в деревню. На следующий день девушка звонила,и оказалось,что собаки на павловке у мамы живут в вольере. Потом выясняется,что они на пасеке,или у мамы,Татьяна-Елена начала юлить и путаться.забрала двух собак,сук,не крупных

8. 15 июля еще одной девушке,которая пристраивает собак с авито,позвонили с этого же номера,женщина представилась Надеждой. Спросила про собак,сказала,что маме в вольер собаку на охрану ищет.Приехала с подругой на субару. Забрала двух собак,сук,не крупных.
9. по нескольким адресам приезжала Татьяна,но собак не забрала,сказав,что они крупные.

10. Далее она позвонила еще в одну группу помощи животным г.Уфы,сказав что ей понравилась собака и когда можно за ней приехать. Приехала и забрала 3 собак,все суки,не крупные,стерильные.

Всем звонила с номера 8917-466-04-04,ко всем
приезжала на субару форестер
итого 20 собак
+ еще к одной приезжала приезжала 19 июля по авито смотреть Бетти маме на павловку, не представилась по телефону, я посмотрела по поисковику, при встрече сразу назвала ее вы Татьяна? Бетти оказалась крупной, поинтересовалась где вообще мы берем собак, была на субару с девушкой и девушкой с ребенком. в итоге забрала другую в другом месте!

Человек не просто запутался в собаках, он еще и не помнит своего имени по паспорту!Забирала она,значит ответственность несет она !

Теперь вопрос: зачем столько дворняг,все (кроме двух собак) суки,все небольшого размера,стерильны,здоровы (от нездоровых,так как,например,бывшие спинальники сразу был отказ): для притравки и воспитания бойцовских собак, в шашлычную или куда!

Если с собаками все отлично,кто-то один из волонтеров приедет посмотрит,и уедете, с извинениями!"

В настоящее время Татьяна Аверьянова еще не дала ни каких комментариев.
И как всегда, самое печально, если итог всей этой истории страшный (не дай бог), то человека ни как нельзя привлечь к ответственности....печально...

Tags: Администрация, Мда...приехали
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments