?

Log in

No account? Create an account

А тут

раз и понимаешь, что увидишься только через месяц. череда отпусков она такая...несовпадающая.

Хотя, мир моих фантазий и грез такой. По факту ничего и не должно совпадать. А нужно много и много мне работать эти две недели. Чтобы уехать и ни кто о тебе не вспоминал.

Закрытые торги, должностные инструкции, бюджеты.

Все бы ничего, если БЫ не съемки Темыча. которые будут "поедать" мои рабочие дни, тем самым лишая выходных, и заставляя работать до 19.00. С этой недели замораживаю карту в фитнес клуб на 1,5 месяца.

Почти второй пост подряд желаю себе сил. В отпуске буду отдыхать, угу, а пока я пони!

иногда вспоминаю, что мало мне основной работы, соревнования Темыча тоже близко 26 августа. А я еще даже правила для тройки внимательно и не прочла и тренировочный план так и не составила. Видимо рассчитываю на лагерь в августе.

не хнык ли это!? НЕТ)))) Потому что с завтрашнего дня, каждый день расписан до дня отлета под завязку. Только сегодня всего 5 минуточек на Хнык, потом тренировки с Темой, часовая тренировка в фитнес клубе и 6 км бега.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

ПП-головного мозга

Ну что дожила. Получила з/п зашла в магазин, хотела "порадовать" себя вкусненьким...в итоге из вкусненького оказался только сулугуни и лаваш, а остальное обычный набор (зелень, овощи). Пришла сделала себе на ужин шаверму.

Блин)))))

ха)

Читать в моем блоге между строк неблагодарное дело. Потому, что я не настолько все шифрую.
Но знаю, точно, что тут всего 20 % (а может и меньше) моей жизни. Ну потому что мне лень все писать. Да, и просто я наслаждаюсь жизнью. Во всяком случае стараюсь. Просто жить с собой!

А сегодня по плану был бег, работа и спокойствие!

Ведь, я просто люблю... СЕБЯ, ну и немного свое окружение)))))

п.с. кондиционер в кабинете сделали. ура! теперь могу спокойно работать.

злюсь

самое дурацкое предположения, почему я похудела - это из за того, что влюбилась и выхожу замуж, мол глаза горят и т.п.

Ну нет, нет и нет.

Ну что за предвзятое отношение, если худеешь, то точно ради мужчин. А ответ, что ради себя...всем сразу не интересен. Да, я написала, в инстаграм, мол вот обидно когда не тебя приглашают на свидание. Но это чувства не конкретному человеку, а к самой себе.

Есть только Я. И стройнею, потому что просто хочу пробежать 42 км. Зачем? Чтобы перебороть себя, посмотреть на свои возможности. Иначе, скучно жить))))

Пятница, планы на выходных, кроме бега, работы, тренировки с Настей..никаких. Буду отдыхать и спаааать!

эх

съемки все переносят и переносят. Явно на них будет ездить уже Настя с Темой.
А я оформила отпуск...заранее, потому что человек ответственный за кадры тоже уходит в отпуск.

В выходные буду работать. Дел много. Кондиционер так и не сделали. Жара.

Радуюсь, что едет охлаждающая попона для Темы. А сегодня, в четверг, пойду на занятия и бегать. По- моему у меня пошла зависимость. Пробежать 5 км - легко. Даже уже мало. Следующая неделя по тренировочному плану очень объемная.

Хочу в субботу на природу. Ну хотя бы вечером. Знаю, что не получится, но желаю)

Екатеринбург

Ну, что наконец-то мы съездили на прием к Анастасии Чернявской (ветеринарный врач, ортопед, реабилитолог). Вот. Голова как пазл, много получаю знаний и мыслей после посещения всяких семинаров, а этот прям дал тот кусочек, которого не хватает.

Поняла разницу между тренировками. Получается, что в основном я делаю только силовую тренировку. Взрывную, поэтому Темыч, как и Филя качки. Нам в обязательном порядке прописали выходные и ОФП. Потому что мышцы очень напряжены.

А самое печальное, Темыч показал боль в правом скакательном суставе, при этом хромоты нет. И, возможно, кривость при комплексе из за этого. Теперь нужен рентген, и скорее всего МРТ. Я конечно, надеюсь, что это все же травма, а не с рождения (там какой то кусочек, и в период роста он не рассосался, ну что то в этом роде). Но похоже, все же второе.

Чернявская вбивала в голову о диспансеризации собак в возрасте с 4-6 месяцев, чтобы знать расположенность к травмам. Прям это меня впечатлило. Особенно, если хотите, чтобы собака была "настоящим" спортсменом это должно быть обязательно.

была интересная презентация, теперь из нее надо вычленить упражнения и еще раз уложить все в голове.

В общем, семинар очень полезный. Я в очередной раз жалею, что живу не в Москве, и у меня нет поблизости такой клиники как Зоостатус. Хочешь, с собакой спортивных результатов. Думай головой не только об тренировочном режиме, но и о здоровье. Надеюсь, все же Чернявская приедет к нам в Уфу в декабре. Зазывали как могли.

И еще.
Выходят правила на отборочный сезон 2019 г. (на чемпионат мира) по обидиенс. И в очередной раз задумалась, насколько мне это надо? может год посидеть все же в региональных соревнований. Моего опыта не хватает, и не только в плане тренировок, но и здоровья в целом. Сижу и думаю.

А пока записываюсь на следующей неделе на рентген, хочу еще на дисплазию проверить. И делаю выходные. просто прогулки, просто бегаем в лесу. Расслабляемся, по мере возможности.

жара

она везде, ну в данный период времени.
Жара на улице. Угу, в Уфу пришло лето. +30, который день
Жара на работе. Угу, довела я все. Некоторые вопросы, даже делегировать не могу.
Жара в тренировках тела. Угу, прошлая неделя 4 раза пробежки и два раза тренировки в клубе.
Жара в тренировках Темы. Каждый день по часу, в основном это мотивация и рядом, с комплексом.

И, конечно, же я ничего не успеваю. Эта неделя прям вообще атасная. Гуляю с собаками, всего по часу в день. При этом ложусь спать далеко не в 22 часа. Сегодня утром так и не проснулась на пробежку. А завтра уже Екатеринбург. Надо будет взять кроссовки, впихнуть как то сегодня тренировку и хотя бы одну в Екатеринбурге. Ну а как еще? полумарафон близко.

Сегодня на работе я почувствовала себя ябедой. Ну, а что делать?

Радует:
-что я точно знаю, когда будут съемки у Темы.
-прогулки по городу, сделать бы их постоянными. Потому что именно в этот момент "мне хорошо".
-и скоро отпуск.
-вес, я просто кайфую и наслаждаюсь результатом!!! но я еще в процессе. Уже прошло 121 день)

Jun. 22nd, 2018

ну если в понедельник ты был огурцом, то понятно к пятнице ты стал размазней. Хотя думаю, это в следствии вчерашней тренировки по TRX. Так как никого не было, она у меня получилась не групповая, а индивидуальная. Поэтому тренер оторвался. А после всего, я еще и в парке побегала. Пятница у меня никакая. Ну я еще надеюсь, что может погода?

в Уфе она атас. Холодная, дождливая. Хотя мне зачем жара? я же работаю.

Вот бы как нибудь замотивировать себя на сегодняшнюю тренировку. Надо и не надо. Вечный для меня вопрос.

Ах как хочется поспать...

Ну как всегда

галопом по прошедшим выходным. Забывается же все быстро.

Сплав. Чудесное мероприятие. В особенности, когда ты ничего не организуешь. Берешь свою тушку утром загружаешь в автобус, и в лодку...Ну в перерывах кормишь тушку, тем, что сварят организаторы. И Хорошо. Погода замечательная всегда, либо мало водки. Ну на сплаве не пить - это прям фу-фу-фу. Пить надо, много и в замечательной компании, и только водку, ну или виски с коньяком. Все равно, почему то, не пьянеешь.

Так как сплав был два дня. Я ела все, что было. Даже блинчики со сгущенкой, бутерброды с колбасой. Плюс пила. Поэтому организм офигел и плюс 2 кг. Пришлось целую неделю входить в режим.

И организм офигел до такой степени. (ну я еще на Симфонической ночи добила, т.е. замерзла очень) что следующие выходные я тупо болела. Ну как болела. Слабость, да и насморк с температурой. А в общем-то все нормально. Ну да, ну да. Был минус - спорта не было от слова вообще. После того как в пятницу утром чуть не померла в лесу на прогулке с собаками. Решила не рисковать) А просто кушать и спать!

Сегодня понедельник - я огурец. Наконец-то все праздники закончились и впереди 6 обычных пятидневных рабочих недель. И отпуск!!!!

Пчиииих

забавное погранично состояние заболевания.
Сплав не виноват, похоже, на Симфаночи замерзла все же.
Впереди три дня выходных. Буду спать, есть и бегать. Ну и, скорее всего еще кушать лимон.

Ах, да - еще и на работу надо выйти, дел накопилось. Хочу тишины и не дерганья.